14 sept 2021, 11:25

Акро-жребий 

  Poesía » Verso acróstico
415 0 0

Човек си пати

От неблагодарни и

Пред него „харни“

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??