6 feb 2008, 9:19

* * * 

  Poesía » Formas orientales
778 0 12
 

Сънувам любов.

Денем бленувам съня,

вплел се в душата.

© Виолет Гаджева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??