12 abr 2014, 23:40

?!? 

  Poesía » Filosófica
458 0 0

Ако се пресегнеш
и мечта докоснеш
с пръст.
Било ли е мечта
изобщо?
Или просто
лъст.

© Цветозар Цаков Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??