28 jul 2017, 20:19

Беше 

  Poesía
277 0 2

Кофти ден, още

имах надежда.

Не искам да Умирам 

за Теб.

Искам да Живея 

за Теб.

© Асен Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??