12 sept 2007, 12:19

Безогледалност 

  Poesía
495 0 4
 

Ловуващи зеници

преследват

зрителните измами.

Строшени  лица

кървят

в плачещото огледало.

Цигарен дим

просмуква

двойното невиждане.

Отражения

обезобразиха

поредната красота.

© Мария Василева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??