26 abr 2023, 13:53

Славят Теб 

  Poesía
110 0 0

обичащите

безпричинно - славят Теб - 

Любов-Светиньо 

 

...................................................

 

друга подредба на думите:

 

обичащите

безпричинно - славят

Теб - Любов-Светиньо 

 

 

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??