22 mar 2021, 12:50

Безпътност 

  Poesía » Filosófica, Formas graves
393 0 2

 

БЕЗПЪТНОСТ

 

В нощ

вървя

безспирно,

без да стигам

нивга никъде…

 

© Раммадан Л.К. Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??