4 dic 2021, 22:51  

Буржуазия матриархата 

  Poesía » Otra
2176 2 4

 

 

Пеку пироги с ананасами – хочу попробовать,
Мне мир предлагал взамен себя к ногам,
Но я открестилась – «Пошёл ты, тебя я не трогаю,
Мне нужен сегодня только кусок пирога»
Он явится здесь аромо – НО – диктатурою
И каждую цель возьмёт на прицел ароматом…
Я знаю, закончится всё одной процедурою…
Я знаю, закончится всё матриархатом…
И выскользнет рыбой из рук тысячелетие,
Затихнет у ног без воздуха и воды,
И выйдут играть заложники малолетние
В неохраняемые от мужчин сады…

Пеку пироги с секретною, очень, начинкою –
В печи жарит Цельсий, и зарумянился бок,
И чувствую, как превращается в женщину истинный,
Которому верю, который во мне живёт, Бог.

© Сенилга Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??