22 oct 2010, 9:49

Бяла лястовица 

  Poesía
766 0 17

 

                           ***

 

                         Лястовица бяла,

                                                                бездомница,

                         в душата ми гнездяла,

                                                                 греховница...

                         За светлите  неволи

                                                                виновница...

 

                                                                22.10.2010 год.

© Радка Миндова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??