29 oct 2010, 22:24

* * * 

  Poesía » Formas orientales
731 0 1

 

 

    Черен шоколад.

    Ягоди и шампанско.

    Игра на любов.

© Светла Славчева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??