22 jun 2022, 22:38

*** 

  Poesía
129 1 0

Любовта я
уволниха
и Те, Боже,
наскърбиха...

Любовта я
унизиха
и се, Боже,
озвериха...

Любовта я
угнетиха
и се, Боже,
с ад сдобиха...

 

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??