31 oct 2017, 10:19

*** 

  Poesía » De amor
508 0 0

Разголена липса,
облечени прегръдки.
Силует на усамотение,
глухи викове...
изчезвайки в безгрижна болка.

© Есра Ридван Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??