11 may 2017, 9:25

Чувствата 

  Poesía
223 0 0

чувствата
когато се
сприятелят

 

са орисани
да ни проправят
път

 

към
изящества
и към

вълшебства

 

и
предпазват
да не се...

 

свирепства

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??