12 may 2016, 10:37

Далеч 

  Poesía » Formas orientales
519 0 1

всеки ден без теб

минава си без смисъл...

живот пропилян!

© Михаела Михайлова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??