30 ene 2017, 15:30

Духовността... 

  Poesía » Filosófica, Civil
233 0 1

                                                                          духовността -

 

                                                                                   на

 

                                                                               висота

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??