22 abr 2018, 9:43

Думите 

  Poesía
167 0 0

думите сприятеляват
думите обединяват
думите любов даряват
думите и благославят

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??