20 ene 2018, 20:18

Душа 

  Poesía
867 2 1

Тълпа.

Хора,

а не човеци.

От хиляди тела,

само в нейното

видях душа.

© Айше Али Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??