25 jun 2009, 21:14

Дъгата цветна 

  Poesía » Otra
560 0 0

 

 

Дъгата цветна

 

 

Дъгата цветна

днес умря.

Убиха я, горката.

 

Чак от небето

падна тя,

за да се срути

сред тълпата.

 

...

 

06.08.08

© Мая Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??