28 ene 2011, 16:23  

Дюнер 

  Poesía » De humor
552 0 0

На всеки ъгъл дюнер,

каза Бойко, наший тунер.

На Тиквата гаф голям.

Как не я е срам?

© Георги Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??