14 may 2023, 7:12

*** 

  Poesía » Filosófica, Formas orientales
209 0 1

сърцето бие

неуморно и макар

и непокорно -

 

подчинява го Любов -

на Господ Бог в прослава

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??