8 feb 2016, 4:26  

Единèн 

  Poesía » Filosófica
248 0 0

                                                                    Най-големият

 

                                                           творец е единèн в СВЯТ

 

                                                               ДУХ, СИН и ОТÈЦ!

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??