9 feb 2016, 21:06

*** 

  Poesía » Otra
727 1 4

Хочу плед, со звездами, побыть одну. 
И кружку чая... Можно с бергамотом?
Хочу субботу, укутанную в тишину 
и книги старые (они всегда же рядом) 

Хочу ходить в заштопанной футболке, 
не краситься, не собираться никуда. 
Мечтать, откусывая плитку шоколада 
и ждать,надеясь, что придет весна. 

Хочу будильник выключить, забыться
попасть в страну, которая мне снится
Но знаешь - кажется я что-то не успела...
Можно плед?... И выспаться хотела...

© Неличка Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??