14 sept 2012, 23:01

Есенно 

  Poesía » Otra
436 0 2

Есенно

 

миниатюра

 

И пак е есенно...

И дъхаво. И хубаво.

И нежно... И тихо...

В есенна мелодия.

 

Starkmaster (Ванко Николов)

© Ванко Николов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??