28 ene 2021, 22:09

Език 

  Poesía » Filosófica, Formas orientales
358 0 0

ЕЗИК

 

Звук,

сричка,

дума, реч…

Някак всичко

е безсмислено!

© Раммадан Л.К. Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??