13 oct 2017, 13:55

Фатално 

  Poesía
231 0 0

Застреля ме, 

безукорно точно, 
право в десятката… 
с вниманието си! 
Сега лежа просната 
в несвяст… от досада. 
По-трудно е 
да се мълчи…

© Misteria Vechna Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??