30 ene 2006, 20:33

хайку - 15 

  Poesía
627 0 1

Къс  безчувствен  лед !
Изгори  го  слънцето 
и... пак  потече.
 
    
     

© Георги Видинов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??