12 sept 2018, 13:31

Хайку (15) 

  Poesía » Formas orientales
420 0 0

сутрешна уборка -

врани пируват на пътя

след стопения сняг

© Светлан Тонев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??