31 dic 2013, 17:05

Хайку 

  Poesía » Formas orientales
680 0 1

 

       

      *

И този път

Новата година

ще дойде вчера.

© Георги Видинов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??