30 nov 2006, 12:03

хайку 

  Poesía
493 0 6



3 в 1/фиксация/:)

зеница пълна

недосънуван мираж

в есенна тъга

 

сладка война на

очи наслаждение

порой омесва

 

сияен фар ги

събужда привидно мой

настроил сигнал

© Мери Попинз Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??