23 ene 2006, 20:31

хайку - 3 

  Poesía
763 0 2

Застинали  са 
клоните  на  дървото.
Дебнат  вятъра  !

© Георги Видинов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??