12 feb 2019, 9:57

Хайку (32) 

  Poesía » Formas orientales
509 2 2

прогноза: „слънце“
навън е пълно 
с охлюви
 

© Светлан Тонев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??