11 mar 2009, 0:16

Хайку 

  Poesía » Formas orientales
614 0 4

 

На почивка са

от шума и суетата.

Лежат в гроба.

© Лора Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??