29 may 2016, 9:45

*** (хайку) 

  Poesía » Formas orientales
654 0 2

*** Сиви облаци.

Подскача момиченце

с рокля на слънца.

 

02.2014

© Ваня Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??