19 may 2018, 9:51

Хайку 

  Poesía » Otra
529 0 0

Стар нощен кошмар -

океан от пламъци!

А аз се давех...

© Момчил Манов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??