13 may 2018, 0:41

Хайку 

  Poesía » Formas orientales
843 1 0

Стар нощен кошмар –

море от Пламъци...

А аз се давех...

© Момчил Манов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??