15 mar 2018, 11:27

Хайку 

  Poesía » Formas orientales
838 0 1

в сърцето скрита

презимувала любов

жадува пролет

© Виктор Горов Todos los derechos reservados

La obra participa en el concurso:

Моя пролет »

30 Puesto

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??