28 dic 2018, 1:15

Хайку 

  Poesía » Formas orientales
606 0 0

 

 

  В поза лотос

  вкусвам от живота,

  с дупчена лъжица...

© Сиси Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??