18 feb 2020, 19:55  

Хайку 

  Poesía » Otra
511 0 0

ХАЙКУ

Очакването
Подкосените крака
Сърце на врабче

 

18.02.2020г.

©Екатерина Глухова 

© Екатерина Глухова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??