20 dic 2009, 13:03

Хайку опит 

  Poesía
538 0 14

Стене мъглата,

крие сгушени сенки.

Спомени валят.

 

Северен вятър

мислите ми пак отне.

Отлетяха с теб.

 

Сияние нежно

вплeтоха кристалите.

Рисуват сърца.

© Сеси Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??