11 oct 2012, 10:24

Хайку за живота 

  Poesía » Otra
651 0 1

Животът е тука

търси ме и аз го търся

виждам водопад

© Христо Милчев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??