23 may 2016, 19:19

Халка 

  Poesía » Filosófica
349 0 1

                                                                       на Бог завèт е

 

                                                                   любовта и е халка

 

                                                                        на световете

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??