18 feb 2021, 11:57

Интернет - Ера 

  Poesía
151 0 1

В таз пост-модерна Интернет-ера

стана Светът една далавера.

© Вълчо Шукерски Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??