10 abr 2013, 20:26

Живот 

  Poesía » Versos blancos
469 0 0


 Сцена, артисти,
игра, разни мисли.
Сълзи - трагедия,
смях - комедия.
Декори, светлини...
...
Автор - Един!
Завеса, финал,
шалтер, тъмнина...
Тъга, поклонение,
малко съжаление...
Друго представление,
ново поколение...

© Женя Христова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??