11 ene 2019, 10:39

Казано накратко - 23 

  Poesía » Formas orientales
732 1 2

* * *

нова луна

под снега житни зрънца

сънуват остър сърп

 

* * *

© Юлия Димитрова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??