28 nov 2023, 9:38

кефайку 

  Poesía » Formas orientales
151 2 0

босоного лято

калта под ноктите 

помни пътя

© Милко Христов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??