27 sept 2013, 7:52  

Килър (хайку) 

  Poesía » Formas orientales
770 0 0

Животът - килър,

ме застреля в гръб. Нищо.

Чакам друг живот.

© Богдана Маринова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??