1 may 2015, 9:01

Ключ 

  Poesía » Formas orientales
590 0 0

Ключ към сърцето.
Две думи, допир, поглед.
Портал небесен.


© Елена Даскалова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??