11 dic 2020, 16:39

Който 

  Poesía
140 0 0

                                                            който обича —

 

                                                      света е в сърцето си

 

                                                         гушнал — това е

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??