11 ago 2004, 23:46

Кокиче 

  Poesía
1247 1 0
"Кокиче"

Да лъжа,
Да мамя,
Да гоня,
Да уроня
Образа
На нещо свято
И бяло.
Кокиче...
Момиче,
Обичам те
Аз!

© Владислав Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??