6 may 2008, 21:47

Ледено е... 

  Poesía
660 0 6

Душата сковава

ледено
капят кристали
от слънцето
проплакват за миг,
изви се дъга -
замръзнало сияние,
звездно
нощта натежава.

© Ели Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??